في هذا المعرض، يجتمع التصميم ورواية القصص لتصوير الروابط غير الملموسة بيننا وبين مجموعات التوابل في مطبخنا. لطالما كانت التوابل، سر مطابخنا، رمزًا للتبادل الثقافي والترحال. سافرت التوابل عبر طرق التجارة القديمة، ناقلةً نكهات جديدة إلى أراضٍ بعيدة، وهو حال تقاليدنا ووصفاتنا التي توسعت وتطورت كذلك. ندعوكم لإحياء ذكرياتكم واستكشاف التاريخ الغني للتوابل التي تشكل المطابخ في الماضي والحاضر.
يعود أصل معرض "كومك المطبخ" إلى مقرر اختياري في التصميم الغرافيكي في جامعة فرجينيا كومنولث كلية فنون التصميم في قطر الذي تديره رئيسة قسم التصميم الغرافيكي والباحثة الرئيسية في مختبر (IN)>Tangible، أستريد كينسينجر، وليلاند هيل، الباحث الرئيسي في مختبر القصص المصورة (كومكس لاب).
يضم معرض قصص مصورة عن المطبخ أعمال 17 طالبة:
المها الحر - الحبة السوداء
علياء الشيباني - الكركم
عنود العطية - الخشخاش
بشاير الخليفي - الكاكاو
ضحى أحمد - اليانسون النجمي
حصة الكواري - اللبان
خولة العيسى - الهيل
لبنى الرميحي - جوزة الطيب
مليكة جنين طياش - الفانيليا
مريم الهاشمي - القرفة
نورة الإبراهيم - الميرمية
روان عودة - النعناع
سارة النابت - الزنجبيل
شهد الشهواني - الزعفران
شيخة الهاجري - القرنفل
سروثي سوباش - الفلفل
تولين الناجي - السماق
قيّم المعرض: ناتاشا فرنانديز